飲芙酒藏重視每位顧客,請仔細詳讀本網站(https://www.sakebeaute.com.tw/)服務條款。依照中華民國菸酒相關法令未滿十八歲禁止飲酒,當您繼續瀏覽或使用本網站之任何服務,即推定您已滿十八歲,且已詳讀並同意本網站之服務條款。

您在會員註冊時、已加入會員使用本網站之服務,表示您以同意本網站之隱私政策與服務條款,同時同意隱私政策與服務條款日後之修改版本。

本網站有權修改本網站之隱私政策與服務條款。

本網站使用之會員,需同意遵守事項:

  1. 加入會員須提供真實姓名與生日等,以及所有註冊會員必填資料都必須真實填寫。
  2. 會員請謹慎保管個人的帳號、密碼,結束本網站服務,請記得登出。
  3. 因法令規範未滿十八歲禁止飲酒,申請加入會員後,表示您已了解台灣菸酒法令,符合飲酒年齡限制,並擔保您自身年齡之真實性。
  4. 會員帳號不得提供、轉借、出租給他人使用。
  5. 會員不得利用本網站從事傷害他人權益之行為
  6. 會員在未獲得本網站正式授權前,利用本網站從事任何商業行為。
  7. 會員不得利用本網站從事任何違反法令、隱私權、商標權、著作權等任何相關有法律約束之行為。
  8. 傳遞電腦病毒

詢問清單

  1. 完成詢問清單後,若資料有誤,請與我們聯繫。
  2. 如有庫存不足,本網站將以Email或電話通知您。

訂單取消

  1. 如需取消詢問清單,請立即聯絡我們,在尚未出貨前,將不會有額外費用需支付,若貨品已寄出,

宅配須知

  1. 會員提供之宅配地址、電話等聯絡資料,必須確認其正確。
  2. 會員必須確保,收貨人年滿十八歲,若有必要,將必須同意提供身分證明文件。

責任限制與排除

  1. 本網站為了提升更好的品質,跟隨著網路技術不斷更新,但本網站無法保證使用本網站之所有服務不會發生錯誤,若有錯誤,本網站會立即處理,本網站不承擔使用本網站因網路問題造成的資料遺失,或是外來的病毒感染之任何責任。